早いもので、自宅に大判出力・ラミネート加工専門工房(TOOLBOX)を開業してから7年半が
過ぎてしまいました。最近では、WebDesignやホームページ作成依頼が多くなってきました。 
 当工房のセールスポイントであります、自宅に工房を構え、又スタッフは私達夫婦で対応し、
経費削減することにより、当工房の製品が他出力センター等よりも低価格でご提供出来て、少数
枚(1枚から)対応、急ぎのオーダー対応等により、少しづつではありますがリピートのお客様が
増えて当工房をご利用頂ける様になってまいりました。                  
 お客様がオーダー製品をご覧になった時の喜びの笑顔が何よりもの励みとして、今後も「質の
良い製品を低価格でお客様にご提供出来る工房を創る!」という初心を忘れず、低価格化に挑戦
致します。                                      

TOOLBOX(ツールボックス)は、「お客様(ご家庭)の、小さな、夢が有る、便利な道具箱!!」
になれるように、今後も一つ一つ真心を込めてご注文に対応していきたいと思っていますので、
今後ともどうぞよろしく、お願い申し上げます。                      
                                  代 表  川 嶋 育 子

<< Previous   Next >>