![]()
![]()

| 4人の可愛いアシスタントが、しおりに紐を通してくれたり、後片付けしたり、お手伝いをしてくれてます。 |
将来は、この中からデザイナーやプログラマーが出て当工房をついでくれる人が出ると思っていますが、残念ながら |
現時点では、幼稚園の先生・コックさん・女医・消防自動車を運転する人・お寿司屋さんetc 期待うすの状態です。 |
現在の我が家の子ども達です。(H21) |
![]() |
| ・長女は高2、次女は中3、長男は中1、次男は小5です。仕事が忙しい時は今でも手伝いをしてくれます。 |
| ・長女は家事の手伝いを良くしてくれます。手作り料理もなかなかの腕前で、器用に何でも作ってしまいます。 |
| 将来の職業は、保育士を目指しているようです。 |
| ・次女は今年中学校を卒業ですが、陸上部でハードル走の選手をしてきたスポーツウーマンです。女子陸上部の |
| 部長をし、何にでも一生懸命に取り組んできました。将来の職業はまだ決めてないようですが、看護師・助産師に |
| なりたいような事をよく話しています。 |
| ・長男は中学校で、陸上部に入り、砲丸投げの選手をしています。何事にも律儀で几帳面な性格の子です。ゲームも |
| 好きで、その延長にパソコンも好きになり、将来、工房を継いでくれるかもしれません・・・ |
| ・次男は気持ちのやさしい力持ちで、何でもよく手伝いをしてくれます。将来が楽しみです!タイプとしては、 |
| 実業家に向いているようなきがしますが、はたしてどうか・・・これからですね。 |
| ※工房を立ち上げた時の写真からアッと言う間に10年近く経ってしまいました。この先が楽しみです!!・・・ |
![]() |
・我が家のおとうさんも、気持ちは若いままですが歳をとってきました。私は、もちろん
そのままですが・・・ |
おとうさんは釣り好きなので、大きくなったら漁師に成りたいと訳の分からない事を言って騒いでいます・・・ |
| この先も、家族団欒、一生懸命にがんばります! |
| << Previous | Next >> |